A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ADRIANA, Fernández et al. La importancia de los alimentos en tiempos de COVID-19. La Alimentacíon Latinoamericana, n. 349, p. 6-23, 2020Tradução . . Acesso em: 13 maio 2024.
APA
Adriana, F., Ciro, A., Jessica, B., Lannes, S. C. da S., & Medrano, A. (2020). La importancia de los alimentos en tiempos de COVID-19. La Alimentacíon Latinoamericana, ( 349), 6-23.
NLM
Adriana F, Ciro A, Jessica B, Lannes SC da S, Medrano A. La importancia de los alimentos en tiempos de COVID-19. La Alimentacíon Latinoamericana. 2020 ;( 349): 6-23.[citado 2024 maio 13 ]
Vancouver
Adriana F, Ciro A, Jessica B, Lannes SC da S, Medrano A. La importancia de los alimentos en tiempos de COVID-19. La Alimentacíon Latinoamericana. 2020 ;( 349): 6-23.[citado 2024 maio 13 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MATHIAS, Daniela Kanno et al. Incorporation of caprylic acid into a single cell oil rich in docosahexaenoic acid for the production of specialty lipids. Food Technology and Biotechnology, v. 58, n. 4, p. 411-422, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.17113/ftb.58.04.20.6546. Acesso em: 13 maio 2024.
APA
Mathias, D. K., Costa, J. P., Calvo, C. R., Silva, R. C. da, Converti, A., Segura, N., et al. (2020). Incorporation of caprylic acid into a single cell oil rich in docosahexaenoic acid for the production of specialty lipids. Food Technology and Biotechnology, 58( 4), 411-422. doi:10.17113/ftb.58.04.20.6546
NLM
Mathias DK, Costa JP, Calvo CR, Silva RC da, Converti A, Segura N, Jachmanián I, Gioielli LA, Ract JNR. Incorporation of caprylic acid into a single cell oil rich in docosahexaenoic acid for the production of specialty lipids [Internet]. Food Technology and Biotechnology. 2020 ; 58( 4): 411-422.[citado 2024 maio 13 ] Available from: https://doi.org/10.17113/ftb.58.04.20.6546
Vancouver
Mathias DK, Costa JP, Calvo CR, Silva RC da, Converti A, Segura N, Jachmanián I, Gioielli LA, Ract JNR. Incorporation of caprylic acid into a single cell oil rich in docosahexaenoic acid for the production of specialty lipids [Internet]. Food Technology and Biotechnology. 2020 ; 58( 4): 411-422.[citado 2024 maio 13 ] Available from: https://doi.org/10.17113/ftb.58.04.20.6546
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COPPOLA, Nadia et al. Imported One-Day-Old Chicks as Trojan Horses for Multidrug-Resistant Priority Pathogens Harboring mcr-9, rmtG and Extended-Spectrum β-Lactamase Genes. Applied and Environmental Microbiology, v. 88, n. 2, p. 1-14, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1128/AEM.01675-21. Acesso em: 13 maio 2024.
APA
Coppola, N., Cordeiro, N. F., Trenchi, G., Esposito, F. R. dos S., Araújo, B. F., Castillo, D. A. F., et al. (2022). Imported One-Day-Old Chicks as Trojan Horses for Multidrug-Resistant Priority Pathogens Harboring mcr-9, rmtG and Extended-Spectrum β-Lactamase Genes. Applied and Environmental Microbiology, 88( 2), 1-14. doi:10.1128/AEM.01675-21
NLM
Coppola N, Cordeiro NF, Trenchi G, Esposito FR dos S, Araújo BF, Castillo DAF, Huenuman NEL, Iriarte A, Bado I, Vignoli R. Imported One-Day-Old Chicks as Trojan Horses for Multidrug-Resistant Priority Pathogens Harboring mcr-9, rmtG and Extended-Spectrum β-Lactamase Genes [Internet]. Applied and Environmental Microbiology. 2022 ; 88( 2): 1-14.[citado 2024 maio 13 ] Available from: https://doi.org/10.1128/AEM.01675-21
Vancouver
Coppola N, Cordeiro NF, Trenchi G, Esposito FR dos S, Araújo BF, Castillo DAF, Huenuman NEL, Iriarte A, Bado I, Vignoli R. Imported One-Day-Old Chicks as Trojan Horses for Multidrug-Resistant Priority Pathogens Harboring mcr-9, rmtG and Extended-Spectrum β-Lactamase Genes [Internet]. Applied and Environmental Microbiology. 2022 ; 88( 2): 1-14.[citado 2024 maio 13 ] Available from: https://doi.org/10.1128/AEM.01675-21